Page: 4 / 5 [49件]

[1] [2] [3] [4] [5] [>>次ページ]

・食品分析士3級検定 開始!

資格検定、食品分析士検定を始めました。分析技術分野の中でも食品分析に特化し、体系的に学ぶことが出来る資格検定となります。まずは、その基礎である3級検定を開催いたします。すでに食品分....

【食のトレンド オンラインセミナー案内】
   SDGs時代の食品市場における課題
〜国内外の食品ロス事情やフードバンク等の取り組み〜

開催日時:2022年 12月 22日(木) 13:15 〜 14:00開催方法:ZOOMにてオンライン費用:無料申込期限:2022年 12月 19日(月) 17:00是非ご検討ください。皆様のご参加をお待ちしております!....

【無料セミナー開催のご案内】「SUNATEC×島津製作所 分析関連セミナー」

開催日時:2022年 8月31日(水) 13:15 〜 14:00※開催時間は延長する場合がございます。開催方法:ZOOMにてオンライン申込期限:2022年 8月26日 17:00是非ご検討ください。皆様のご参加を....

【無料セミナー開催のご案内】「機能性表示農産物の現状と可能性」

開催日時:2022年 8月4日(木) 13:20 〜約40分開催方法:ZOOMでの録画配信申込期限:2022年 8月1日 17:00是非ご検討ください。皆様のご参加をお待ちしております!

・「海外輸出用栄養表示セット」ご紹介

お得な海外輸出用栄養表示セットに、EU向けを追加しました。他のセット商品とご一緒に是非、ご利用下さい。【セット商品】EU輸出用栄養表示セットEU輸出用栄養表示セット(HPLC)米国輸出用....

【無料セミナー開催のご案内】ビタミン分析セミナー「バイオアッセイ」

開催日時:2022年 3月18日(金) 13:30 〜約30分※開催時間は延長する場合がございます。開催方法:ZOOMにてオンライン申込期限:2022年 3月15日 17:00是非ご検討ください。皆様のご参加を....

【セミナー終了】 第13回 食の安全、安心セミナー

1月27日開催「第13回 食の安全、安心セミナー」 多数の御参加いただき誠にありがとうございました。セミナーは終了させていただきました。

【無料セミナー開催のご案内】水溶性ビタミン「葉酸&ビオチン&B12」

開催日時:2022年 2月18日(金) 13:30 〜約30分開催方法:ZOOMにてオンライン申込期限:2022年 2月15日 17:00是非ご検討ください。皆様のご参加をお待ちしております!

第13回食の安全・安心セミナー開催のお知らせ

「SDGsの視点から考える食品ロスの削減について」〜食品ロス削減への取り組みが企業価値を高める〜日時:2022年1月27日(木) 13:30〜16:30 (接続開始13:15) Zoomによるオンラインセミナー※視....

【無料セミナー開催のご案内】★水溶性ビタミン「ナイアシン&パントテン酸&B6」

開催日時:2022年 1月21日(金) 13:30 〜約30分開催方法:ZOOMにてオンライン申込期限:2022年 1月18日 17:00     

閉じる