採用情報

2025年度 夏期インターンシップ
―「食品×分析」という仕事を知る―

食の安全を支える分析の現場で、今までの学びが社会でどう活かせるかを実感できます。

インターンシップ内容

実施期間
7月~11月を予定 ※詳細日程は別途個別にご案内します。
対象者
2027年卒予定の学部生、修士生、高専生のいずれかに該当する方
実施場所
三重県四日市市
応募方法
エントリーページへ登録し、ご応募ください
内容
ラボ見学、先輩職員との交流会 等

過去のイベント内容の一例

ラボ見学ツアー

ラボ見学ツアー

実務体験

実務体験

実習参加者同士の交流イベント

実習参加者同士の交流イベント

先輩職員との座談会

先輩職員との座談会

インターンシップにエントリーする

インターンシップ参加者の声

インターンシップにエントリーする