食品の品質課題解決

FOOD QUALITY SOLUTION

食品分析開発センターSUNATEC > 食品の品質課題解決 > 従業員教育

さらなる企業の成長・発展に

従業員教育


自分で考え、動くことができる
人材育成します

サナテックの教育支援、3つの特徴

  • 1

    考え方が
    身につきます

    知識の習得だけでなく、発生した問題に対応できる考え方が身につきます。自分で考える演習は特に好評です。

  • 2

    お客様の
    ご要望に対応

    研修内容をカスタマイズ、ご希望の内容に近づけます。研修方法も対面、WEB、e-ラーニングなど様々な対応ができます。

  • 3

    現場の状況にあった
    研修内容

    現場の事例を盛り込んだ研修をご用意します。リスクの未然防止、クレームやトラブルの再発防止につながります。

教育実施例
  • 対象者別教育
    • 新入社員向けの基礎的内容
    • 現場従業員向け
    • リーダー向け
    • 品質管理担当者向け
    • 開発担当者向け

    など

  • 目的別教育
    • 異物管理
    • 微生物管理
    • HACCPの運用と管理
    • 調理施設向け衛生管理
    • 監査担当養成講座

    など

豊富なラインナップからカスタマイズして、
皆様の現場の状況にあった研修をご提供いたします。

インハウスセミナー実施の流れ

  • 1

    初回ご相談

    研修の目的、対象者、内容のイメージをお聞かせください。

  • 2

    ご提案・ご契約

    お伺いした内容から研修内容、スケジュール、料金などをご提案いたします。

  • 3

    研修資料の提案・修正

    研修資料をご確認いただき、修正をしていきます。

  • 4

    研修実施

  • 5

    フォローアップ

    ご要望に応じて、確認テスト、アンケートを実施します。

知識をベースとして、
現場に合わせて考える、行動できる人材育成を支援します。

CONTACT

従業員教育に関するご相談、ご依頼、お見積りなど、
お気軽にお問い合わせください。