食品分析開発センターSUNATEC > メールマガジン-ぜひ読んでいただきたいメルマガ > 2017年11月(有用な細菌や酵母)
キーワード:有用な細菌や酵母
筆者:東京海洋大学 学術研究院 食品生産科学部門 教授 木村 凡
筆者:東京家政大学栄養学科 特任教授 藤井 建夫
筆者:岐阜大学 応用生物科学部 教授 中川 智行
筆者:京都大学大学院 農学研究科 応用生命科学専攻 准教授 由里本 博也
筆者:岐阜大学 応用生物科学部 教授 岩橋 均
キーワード:有用な細菌や酵母
筆者:東京海洋大学 学術研究院 食品生産科学部門 教授 木村 凡
筆者:東京家政大学栄養学科 特任教授 藤井 建夫
筆者:岐阜大学 応用生物科学部 教授 中川 智行
筆者:京都大学大学院 農学研究科 応用生命科学専攻 准教授 由里本 博也
筆者:岐阜大学 応用生物科学部 教授 岩橋 均