食品分析開発センターSUNATEC > メールマガジン-ぜひ読んでいただきたいメルマガ
キーワード:発酵、乳酸菌
筆者:岐阜大学 応用生物科学部 教授 中川 智行
筆者:東京家政大学栄養学科 藤井 建夫
筆者:東京海洋大学 学術研究院 食品生産科学部門 准教授 久田 孝
筆者:京都大学大学院 農学研究科 応用生命科学専攻 准教授 由里本 博也
筆者:東京家政大学大学院 客員教授 藤井建夫
キーワード:発酵、乳酸菌
筆者:岐阜大学 応用生物科学部 教授 中川 智行
筆者:東京家政大学栄養学科 藤井 建夫
筆者:東京海洋大学 学術研究院 食品生産科学部門 准教授 久田 孝
筆者:京都大学大学院 農学研究科 応用生命科学専攻 准教授 由里本 博也
筆者:東京家政大学大学院 客員教授 藤井建夫