食品分析開発センターSUNATEC > メールマガジン-ぜひ読んでいただきたいメルマガ
キーワード:食品成分・活性 HACCP教育
筆者:北海道大学 大学院獣医学研究科 生化学教室 講師 岡松 優子
筆者:神戸大学大学院農学研究科 教授 水野 雅史
株式会社伊藤園 中央研究所 参与 坂根 巌
筆者:日本大学 生物資源科学部 食品生命学科 教授 松藤 寛
筆者:岐阜大学 工学部 化学・生命工学科 教授 纐纈 守
筆者:松山大学 薬学部 生化学研究室 准教授 中西 雅之
筆者:愛知淑徳大学 健康医療科学部 健康栄養学科 教授 三宅 義明
筆者:お茶の水女子大学 生活科学部 教授 森光 康次郎
筆者:一般財団法人 食品分析開発センター SUNATEC コンサルティング室
筆者:一般財団法人 食品分析開発センター SUNATEC コンサルティング室