食品分析開発センターSUNATEC > メールマガジン-ぜひ読んでいただきたいメルマガ
キーワード:発酵、機能性食品
筆者:地方独立行政法人 北海道立総合研究機構 食品加工研究センター 研究主査 濱岡 直裕
筆者:岐阜大学 応用生物科学部 教授 中川 智行
筆者:松山大学 薬学部 准教授 奥山 聡
筆者:松山大学 薬学部 教授 天倉 吉章
筆者:東洋大学 食環境科学部 准教授 細谷 孝博
キーワード:発酵、機能性食品
筆者:地方独立行政法人 北海道立総合研究機構 食品加工研究センター 研究主査 濱岡 直裕
筆者:岐阜大学 応用生物科学部 教授 中川 智行
筆者:松山大学 薬学部 准教授 奥山 聡
筆者:松山大学 薬学部 教授 天倉 吉章
筆者:東洋大学 食環境科学部 准教授 細谷 孝博