食品分析開発センターSUNATEC > メールマガジン-ぜひ読んでいただきたいメルマガ
キーワード:おいしさ 食品衛生
筆者:立命館大学食マネジメント学部 教授 和田 有史
筆者:明治大学 農学部 教授 中村 卓
筆者:香川大学 農学部 教授 合谷 祥一
筆者:愛知工業大学 経営学部 教授 小林 富雄
筆者:北海道大学大学院水産科学研究院水産食品科学分野 教授 山崎 浩司
筆者:食品・微生物研究所 所長 内藤 茂三
キーワード:おいしさ 食品衛生
筆者:立命館大学食マネジメント学部 教授 和田 有史
筆者:明治大学 農学部 教授 中村 卓
筆者:香川大学 農学部 教授 合谷 祥一
筆者:愛知工業大学 経営学部 教授 小林 富雄
筆者:北海道大学大学院水産科学研究院水産食品科学分野 教授 山崎 浩司
筆者:食品・微生物研究所 所長 内藤 茂三